.kekekekekekekkk…..

Standard

Jumat yang campur aduk. Pagipagi sempet nyantei sejenak sebelom kemudian diterjang miting sampe giling. Abis kelar meytingsari, ternyata sudah banyak yang mengantri. Huhuhuhuhu.. Akhirnya sampe makan siang gw gak duduk dan gak bisa mikir. Hahahaa.

Tapi ya seperti kemarin, akhirnya bisa somewhat smug sesudah semua terjangan itu berlalu. Dan setelah badai, pasti ada mentari.. Karena sejak itu kelar banyak hal lucu hari ini.

Pertamatama, berlimaan makan soto mi bareng Lal Mi Put mbaWi. Tawatiwi gosipgosip. Terus tibatiba ujan, jadi aja larilarian ke mobil. Eh, ternyata sampe kantor ga ujan lagi. Haha.

Abis itu lagi lehelehe menunggu jam istirahat selesai, tibatiba ditelfon dan dikasitau kalo kita dibeliin es krimmmmm sama si ibu bos lamaku. Asiiik. Buruburulah aku terbang ke HRD dan cekakakcekikik di sana.

Tapi, yang jadi icing on the cake of the day dan membuat kantor saya sedikit gempar adalah…..

….. karena ada undangan kawinan BCL – Ashraff di kantor gw.

HAHAHAHAHAHHAAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHHAHAHA!!!!!

Quote of the day:

“Eh, aku bilangin ya, gak usah sok trendy ngantor di tengah kota deh, kalo kantor situ gak dapet undangan pernikahan AKBAR tahun ini…..”

“Hah? Akbar? Bukannya ASHRAFF ya??”

HWAHAHOAHAOHAOAHAAHAAHAHAHAHAHAHAHAH.

Oh Tuhan. Lemes akuh.

5 responses »

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s