.crap.

Standard

Okay, I know you don’t read this. But I’m pretending like you do. Sehingga kalo suatu hari nanti lo mampir dan membaca tulisan ini, lo harus tau what a dirty shit I think you are.

Intinya gini aja, gak usah sok baik. Gak usah sok manis. Gak usah sok lugu. Karena gw tau betapa rendahnya rorangorang seperti lo, jadi gak usah juga mencoba menusuk gw dari belakang.

Karena, kalo ada satu hal yang perlu lo tau tentang gw itu adalah bahwa ketika lo melakukan itu sama gw, gw adalah tipe orang yang akan membalas dengan cara menusuk lo dari depan dan mencabut pedangnya perlahanlahan supaya lo bisa lihat dengan jelas siapa yang pada akhirnya menghabisi lo dengan cara yang memalukan dan menyakitkan.

Now, go away and cut the bullcrap! I am not stupid and obviously am not impressed AT ALL.

3 responses »

  1. Gak sekedar ngomongin “crap” kok di sini. Lebih tepatnya.. BITCH. Daripada kita makan “crab”, dia aja suruh makan taik sekalian. Oh, and I’m not kidding. Thank you.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s