.well, well.

Standard

Kita nonton Garagara Bola yuuuukk!

Garagara Bola boleh, Cinta Setaman boleh…

Sama House Bunny!😀

Aaaaaaaaaah, gak mau House Bunny!

Aaaaaaaaah, kenapa siiiiiih!? Kenapa aku harus nonton filem robotrobotan melulu dan kamu giliran nonton filem cewek gak mau?

House Bunny gitu looooh! Beli DVD aja!

Kita nonton Iron Man, Dark Night, Hellboy, Hancock. SEMUA SEJENIS!

Kita nonton Sex and The City, Made of Honor, Kungfu Panda.

Kungfu Panda gak bisa diitung! Itu UNISEX!

Tapi.. House Bunny?!?! Eagle Eye kek.. atau apa kek..

Gak. Karena House Bunny yang bikin itu sama dengan yang bikin Legally Blonde.

Aku udah nonton.

KAN!? Then you’ll like it as well. Deal yak, Jumat Garagara Bola. Sabtu House Bunny.

Hmmm.. ‘lagi di mana lo?’ , ‘nonton‘, ‘nonton apa?’, ‘House Bunny.‘ Beli DVD aja deeeeeh… Nonton bioskop itu nonton yang pantes ditonton di bioskop aja.

Pilih House Bunny atau Kutunggu Jandamu.

Aku pilih Barbi3.

…..

What a tough battle.

5 responses »

  1. Andai di bioskop skrg masih ada
    – “Film Horror” alias Scary Movie-nya Indonesia
    – “ML” alias American Pie-nya Indonesia
    dua film kebanggaan Indika, mungkin daku akan lebih mudah memilih, taeah…

  2. setuju. jangan buang2 duit dengan sewa bangku bioskop untuk film2 jelek, atau yang kira kira jelek, atau yang bakal bikin ngantuk di bioskop.

    hoek.

  3. @ F.X.M.E.Putra: eh, giling… kalo itu masih ada, silahkan tidak memilih. silahkan nonton duaduanya. SENDIRIAN. HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA….. atau silahkan pilih: aku atau mereka.. *tae dramaaaaaaaa*😆

    @ kakak: i knoooooooow, i won’t win this House Bunny battle…😉

  4. IH GILA MASALAH LO SAMA BANGET SAMA GUEEEEEEE!!!!

    gue rasa ya, masalah dalam hubungan percintaan itu yang kecil tapi selalu mengganggu adalah perihal penontonan film tiap wiken. dan gue *hampir* selalu kalah sama film-film eksen. yang terbaru adalah kemaren… akhirnya HOUSE BUNNY KALAH SAMA EAGLE EYE. ngepet.

    untung eagle eye bagus. kalo kasusnya kaya babylon A.D. lagi, pasti berantem. HAHAHHAHAHAKA!

    eh gini aja bok, kita dobel dit, abis itu si putra suruh nonton film robot-robotan sama yodi, kita nonton film cewe-cewean. ntar janjian abis nonton ketemuan di depan ruang video game gituh. asip gak ide gue. hihihihi😀

  5. gua daptar dong!!!

    ini nih yang menyebabkan gua selalu TIDUR dengan sukses di bioskop. abis felemnya sealu science2 ga penting dan robot2an itu tadi…

    kemaren gua bilang sm suami gue, mo nonton SEX & THE CITY. biarin sendirian juga. Trus dia bilangm “alah paling juga tidur”.
    Dia aja ga tau kenapa gue selalu bobok dengan nyaman di bioskop!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s