.maksimal.

Standard

Oke, ini hanyalah sekelumit cerita yang muncul di tengah kemacetan.

Semua orang juga tau kalo bis kota/angkot suka nempelnempel stikerstiker dengan katakata macammacamdi jendelanya. Ada yang menimbulkan reaksi ‘oke deeeeeh‘ seperti ini:

  • AS 5 LANG
  • INUL
  • RAMBO
  • AC MILAN

Ada yang mampu menghilangkan kantuk seperti ini:

  • THETHEMEAT
  • THE ME IS THREE
  • SWET MEMORY ….. (tertulis besarbesar di sepanjang kaca kanan DAN kiri bis kota) *ohemjih*

Ada juga yang sampe sekarang gak ngerti maksudnya apa seperti ini:

  • FAR FOR SEA NOWLY … (paling banyak ditulis di Koantas Bima 509, kasi tau gw kalo ada yang tau).

Ada yang ‘sentimentil’ seperti ini:

  • DINDA
  • PUTRI

Tapi, hingga kini, belum ada yang lebih maksimal daripada yang satu ini. Mengadukaduk perasaan, ia ditulis dengan huruf besar semua dalam tiga baris:

         MAMAH

JANGAN TINGGALKAN

       SI BONTOT

UHAOHAOHAAOHAOAHOAHOAHAOHAOAHOAHO…

*sigh*

9 responses »

  1. far for sea nowly itu dalam bahasa batak, PARfor si nauli maksudnya, entah gw ga bisa bahasa batak soalnya….

    yang juga menyedihkan jika sudah cape pulang kerja kemudian di angkot depan tertulis..NEW KOPY

    *tarik napas dalam2*

  2. ARTINYA..

    orang Porsea yang cantik/baik

    porsea tuh nama daerah kalo gak salah di sumatra sanah..

    keekekkeke YES GUE PINTER!

  3. @ iRa Riawan: For Sea = Porsea gw udah nebak.. tapi.. NAULI. hmmmmm… benerbener.

    @ calon artis: SERIUS LO NYET!? KOK LO NGERTI SIH?! Bekas kenek??? hihaihiahia..

  4. HAHAHAHAHAHHAHA… gilak, ternyata far for sea nowly lebih happening daripada ‘mamah-jangan-tinggalkan-si-bontot’, karena BANYAK orang yang sudah lihat dan bertanyatanya…😆

    injeh, San, dah di Jkt niiih..😛

  5. Setuju..
    Kadang ada yg bikin senyum..
    Ada yg bikin ketawa..
    Ada yg bikin heran..

    Uhm, jgn lupakan truk antar kota antar propinsi, dmn selain kata2, di truk2 itu jg ada gambarnya..

    Contoh 1
    “Preman Tobat” –> gambar seorang kakek pake baju Islami dgn peci n sarung, disampingnya ada gambar botol (maxudnya mungkin melambangkan miras) n kartu domino (maxudnya mungkin melambangkan judi). Gambar botol n kartu dominonya (sama besar dgn gambar si kakek itu) dicoret.

    Contoh 2
    “Masukin dong ‘Mas” –> gambar seorang cewek bahenol lagi duduk ngangkang.

  6. @ iRa Riawan: ciyeeeeeeeeee calon arteeeeees… *apa sih*

    @ F.X.M.E.Putra: HAHAAHAHOAOHAOHAIHAIAHIAHIAH…. MONYOOOOOONG. Bagian terakhirnya bikin aku keselek tauuuuuuuu! monciiiiiiih!😆 jijik..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s