.not good at goodbyes.

Standard

DRAMA. DRAMA. DRAMA.

Taik ahhhhhhhhhhhhh… Benci gw. Knapa mesti drama gini. Tapi YA SEDIH. SEDIIIIIIIIIH meninggalkan HRD dan orangorangnya yang noraknorak bergembira dan harus menceburkan diri ke Engineering skarang.

Bayangkan betapa lost-nya seorang Sarjana Psikologi di ranah Manufacture Engineering.

*jambakjambak rambut*

Udah seminggu ngelambatlambatin handover, gak mau pindahpindah dari kubikel lama, ternyata DISERET juga untuk pindah. Kalo udah gini baru berasa comfort zone-nya.

Mo nangis. Mo kesel. Takut. Panik.

Leave me, lying here… I don’t want to gooooooo!!! (Veruca Salt)

*berpegangan eraterat sama meja lamaku*

I’m not good at goodbyes.

Pengen nangis. Drama. Bencik. Bencik. BENCIIIIIIIIK!!!

4 responses »

  1. Neneng smitun, kamu pindah departemen atau pindah kantor sih? Tarik aja meja lamanya! Siapa tau mengurangi kesedihan! *pernyataan bermaksud menghibur yang kurang membantu*

    Pesen gue: Jangan sedih! Emang nampaknya selalu ada waktunya kapan kita harus keluar dari comfort zone. *peluk-peluk*

  2. ah, pekerjaan dan comfort zone-nya. emang standar sih, tapi bukankah di departemen engineering pun akan bisa juga menciptakan comfort zone tersendiri dengan banyaknya pria2. ahaha, kok pria mulu yang dipikirin seeeh?

    well darling, if it has to be a goodbye, then it has to be a GOOD bye🙂

    cheers!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s