.inginku.

Standard

Sendal jepit Wimo item yang waktu itu gak jadi beli. Sepatu pesta warna emas. Sendal teplek warna bronze. Crocheted-Square Shawl. Henpon baru. Laptop. Pijet di Bersih Sehat. Sekalian deh, sama lulur Green Tea atau lulur Coklat. Peppermint Hair Spa atau Strawberry. Pedicure. Album foto. Kotak besar buat nyimpen tas. Kotak kecil manits untuk nyimpen memorabilia. Memborong Charles and Keith. Batagor jaman SD. Dark Mocha Frappucino Starbucks. Museum Nasional di waktu malam hari. Esia gak sering call drop. Duduk manis sambil mendengarkan playlist barunya itu. Crocs Mary Jane yang biru. Bunga matahari yang banyak. WUNTPuz. Poni sempurna. Ngase di kamar siangsiang. Bazaar CiTos. Double Mushroom Swiss Burger King. Milo jangan sakit. Keluarga sehat dan bahagia. Naga jangan rewel. Darsencil-Sardencis. Endless Quantum Leap Moments. “Karolina, plis!”. Senyumsenyumsimpul. Mati-Suri-momentos. Kerjaan gampang. Gaji naik lagi. Citacita terwujud. Tabungan gendut. Hati jangan patah. Tementemen baikbaik saja. Orangorang berhenti merokok. Jalan dilapangkan. Pintu dibukakan. Perfect Ending. Sudah itu saja. Stop.

5 responses »

  1. Setuju untuk:
    – Esia gak sering call drop
    – Duduk manis sambil mendengarkan playlist barunya itu
    – WUNTPuz
    – Darsencil-Sardencis
    – Endless Quantum Leap Moments
    – “Karolina, plis!”
    – Senyumsenyumsimpul
    – Mati-Suri-momentos

    Huehehe!

  2. @ F.X.M.E.Putra: *huhuhuhuhu…….* emang bener yah kata Efek Rumah Kaca… hehehee… btw, btw… udah? setujunya itu doang? hm? hm? hm? *sorot mata setajam pedang*

    @ pashatama: itu memang bukan hal yang mudah, Shasya.. HAUAHUAHUAUAU…

  3. setuju sama: Pijet di Bersih Sehat. Sekalian deh, sama lulur Green Tea atau lulur Coklat. Peppermint Hair Spa atau Strawberry. Pedicure. secara disini perawatan menguras kantong banget banget😦
    oia, dan poni sempurna juga, dan kalo bisa poni sempurna yang ga pernah panjang sama rambut hasil dari salon yang tahan walaupun udah disampoin hahahaha

  4. tosssss, nengneng! Hehehehe..

    OH.. YANG TERAKHIR PENTING BANGET. HAahahahaha…😛

    eh, eh, knapa yah kok comment dari lo itu hampir selalu masuk ke spam? huhuhuhuhu… tapi akan senantiasa kuselamatkan!😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s