.(menahan) lapar (mata).

Standard

Aduuuuuuuhhh… Gaswat nih, gaswaaaaat. Setelah berhasil menurunkan berat badan dengan cara kerjaan banyak pleus makan siang doang (dan/atau makan malem sedikit doang), nampaknya adiksi gw terhadap MAKANAN sekarang ini kambuh lagi.

Pastinya ada efek dari:

  1.  sekarang kerjaan gak sebanyak dulu, 
  2.  gak stress banget, 
  3. badan sering meriangmeriang disko gak jelas, 
  4. akhirnya diTEKANKAN suruh makan tiga kali sehari sama si FXMEPku….. Hiks.

(Kamu enak perutnya kadut😛 , mo abis makan siang+gorengan+pizza nyaris dua loyang tetep aja segitu. Kalau daku kan bisa gemukk… Hiks.)

Yah intinya udah berapa hari ini emang jadinya sarapan.

Dan hari ini tadi pagi sarapan ketoprak. Terus masih teteeeeep laper, dan pengen beli agaragar di kantin, tapinya menahan diri biar gak ngemil. Terus makan siang di Sederhana – kali ini cuma nasi satu dan ayam Pop-nya dua saja cukup (gulei cincangnya gak ada… Heheheh).

Meskipun demikian tetep aja perutnya hedon. Pengen Burger King double mushroom swiss dan dark mocha frappe-nya Starbucks.

*ambil nafas panjang*

Menahan lapar mata.

… supaya gak harus menyanyikan “maafkan bila ku tak seeeempurna/ sintal ini tak mungkin kuuu jaga” dengan nada Ayat-ayat Cinta.

Sintal!? Hiiiiy.. nista banget sih katakatanya.

HAAHAHAHAHAHAHAHHAAHHAHAHA…

Stralah.

11 responses »

  1. Hahahahahhaha… haduh bu! toss dulu yuk? yang dinamakan menahan lapar mata terhadap makanan itu bagaikan siksa dunia-akhirat, secara gue terlalu cinta sama yang namanya MAKAN. Ingin rasanya gue tebas orang-orang berperut kadut itu, sirik pisan. Hedeuhhhhhhhhhhh.

  2. sama doooong…
    gw seminggu ini craving ama steak.. masak mo makan steak tiap hari…? dodol kan…

    btw, lam kenal..

  3. huahahahahahhaa… ikutan TOSS!! eh klo bertiga kan jadinya hompimpah yaa..
    salam kenal buat perut gendutnya, dari perut aku yang gendut jugaa.. makan dikit langsung naik banyak. oh tuhan, maafkan aku. sumpah, sirik sama cewe-cee yg ikutan miss universe. kok bisa ya?? padahal mereka juga manusia kayak kita… *jedug2 kepala di tembok* huehkekekekeke…

  4. @ TePPy The Josephines: hahahahahaha… ngerti kan? ngerti kan? tapi ingat, Tep, sebelum menebas orangorang berperut kadut itu, kita harus MENAMBAH ENERGI dengan makan lebih banyak lagiii!

    @ yummy mommy: aduh booooook… ya gimana doong? abis rasa gigitan pertama, kedua sampe akhirnya bikin meremmerem gitu.. ENYAAAAAAKKK..

    @ bowo: aaaaaaaaah, tapi sekarang juga masih barbaric kaaan, makannya? hihihihihi.. EH BOK, kalo gw masih PANAS HATI garagara alasan yang kmaren itu, gak terima ekeh. cuih! haihaiahiahia..

    @ lila: iya kann? iya kannn? padahal kalo bisa mau yah.. hihihihi… salam kenal juga! makasih udah mampir dan komen😀

    @ bawZz: hahahahaha… mo olahraga tapi selalu banyak excuse niiy.. hehehe.. uhm, lo dan FXMEP cuma ada dua pilihan bok, either cacingan ATAU usus kalian lurus sampe jempol kaki… heihiehiehiehie…

    @ ana: *menyodorkan perut* DUNG! hihaihaihaihai… aduh boook, moga jangan sampe gitu yah.. hihihi…

  5. nyet. nampaknya salah satu orang yg ingin lo tebas adalah gue😀
    disini gue bisa sarapan indomie, makan siang heboh, terus pencuci mulut berupa cake2an kecil atau es grim atau yoghurt, lalu sore tiba2 laper (yes laper!) beli ramen2an gitu.. maakan malem all u can eat.. laluu.. ntar sampe rumah makan yoghurt atau es grim lagi hahahha.. percaya atau gak.. seminggu pola makan gue seperti itu.. gue cuma naik 1 kg.. paling banter jeans gue di bagian paha agak sesek ya.. hahhahaha..

  6. @ stey: bantu doa aja yaaaa.. heheheee..

    @ calon artis: gembul tapi cacingaaaaaaaaaaaaaaaaannn kaliiiiiiiiiiiiiikkk…. *diucapkan dengan nada sirik luar biasa* hehehee…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s