.dulu vs sekarang.

Standard

Dulu kerjaan lama berjubeljubel, gak bisa ngapangapain, bawaannya puyeng karena ngejar dedlen melulu dan melulu.

Sekarang kerjaan baru masih bingung, masih lebih bersahabat walopun belom tau pasti mo ngapain, kok bawaannya tetep puyeng karena harus nguplik sendiri?

Dulu orang tertentu gak nongol di YM juga enggak apaapa, kan banyak temen yang lain yang bisa diajak seseruan.

Sekarang orang tertentu gak ada di YM atau ada tapi gak ngobrol, walopun bisa tetep seru sama yang lain, tapi kenapa bawaannya nungguin dan ada yang ilang ajah?

Dulu gak ada Burger King, enggak mati kok walopun gak pernah ngerasain Double Mushroom Swiss.

Sekarang ada Burger King, dan ada di Citos, kenapa bawaannya pengen ngemil itu melulu?

Dulu gak ngerti Facebook gak apaapa, asal udah punya account udah seneng berasa eksis.

Sekarang begitu udah ngertian dikit, kenapa bawaannya lebih seneng kalo dapet comment baru atau ada yang kirim mesej di inbox atau ada yang nge-tag foto?

Dulu kalo temen yang ini itu gak bisa ketemuan karena satu hal bisa dimaklumin.

Sekarang kalo si temen yang ini itu gak bisa ketemuan karena satu hal yang LEBIH JELAS dan harusnya LEBIH BISA DIMAKLUMI, kenapa bawaannya malah lebih gak bisa maklum?

Coba, kenapa hayo… Kenapaa?

2 responses »

  1. Kesepiaaaaaaan??!?! Waduuuuh….. waduh… jadi inget topik skripsi gw deh.. hahaha. Neng, kesepian sama kangen sama gak sih? Kalo miripmirip, gw kayanya yang kedua deh.. *pembenaran* HAHAHA….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s