.sms gilak, hwakakak.

Standard

Minggu sore, menunggu Put dan Ran bersiapsiap nonton Sex and The City barengbareng, daku channel surfing aja di rumahnya. Garagara itu terus menemukan suatu program acara musikmusik di suatu tivi lokal – di mana sembari videoklipvideoklip diputar, di bagian bawahnya ada running text berupa smssms dari ORANGORANG GAK JELAS. HWAHAKHAKHAKHAK..

Ahem. Jadi gini ya, pasti pada tau deh, tipetipe acara yang kaya gitu. Kaya acara kirim salam dan minta request lagu ke program itu tapi lewat sms. Dan mungkin orangorang yang kirim sms itu mengharapkan orang yang ‘dikirimin salam via sms’ itu lagi nonton acara yang sama dan liat sms yang dikirim.

(Uhm.. Yeah, right. HAHAHAHAHAHHA….)

Tapi harus diakui smssms itu lebih menghibur daripada videoklip yang sedang diputar dan AMAT MENGHIBUR hati para penontonnya – bahkan yang gak dikirimin salam seperti gw. HAHAHAHAHA…

Karena, selain kirimkirim salam tersebut, ada juga yang jualan dengan katakata yang AMAT kreatif, JUJUR, dan out of the box. Bahkan ada juga yang sangat manis karena belom kenal belom apa udah ‘cari cw utk tmenan dn curhat‘ . AHIAHIAHIAHIHIA…

Dari sekian sms yang muncul di layar yang bikin akuw dan Put ketawa sampe melintir, ini ada satu contoh yang cukup MENONJOK:

hlo aq mu cari cw yg mau ktmu di mall XXX sore ini. buat yg bminat kirim foto dulu.

BWAKWHKAHKAHKAHKAHKAHKAKAHKAHKAHKAHKAHK!

Dan orang bilang KEJUJURAN adalah HAL YANG SEMAKIN LANGKA di dunia ini.

HWIHAIHAIHAIHAIHAIHAIAHIAHIAHIAHIA….

*lemeslemeslemes*

Hmmmmmmm………😆

Oh, sebenernya ada satu lagi yang SUNGGUH NENDANG ABISABISAN. Cuma, lebih baik gak gw masukin sini deh, daripada disangka mendiskreditkan pihak tertentu.

Penasaran? Makanya lain kali nonton yak di tipinya masingmasing..

HAIAHIAHIHAIHAI..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s