bingungbingung · kerjakerja · mikirmikir · panikpanik gak jelas · pusingpusing

.menjalani hidup.

Menjalani hidup ala Neng PoppieS (ketika udah tiga hari berlalu semenjak mendapat kritik membangun dari ibu bosnya yang baik hati) :

  • Multitasking abisabisan
  • Mencoba menyelesaikan SEMUA tugas tepat waktu (meskipun one man show.. hhhh..)
  • Karena sadar bahwa selama ini males, akhirnya memaksakan diri untuk ikut juga MEETING PRODUKSI walowpun SUMPAH GAK NGERTI NGOMONGIN APAAN… Hiiiikks! Mo nguap. Mo bingung. Mo nangis! 😦

Ini semua untuk MENGASAH MENTAL!!!

Kalo pengetahuannya banyak(an dikit) mudahmudahan mentalnya lebih kuat yaaah… Secara gw anaknya se-be-ner-nya suka tantangan tapi moody. Huuhuh.. Jadi sekarang gw harus mengasah mental!

Sebaaab, aku berusaha tidak akan mengecewakanmu, ibu bos yang baik hatiiiihh.. 😉 Hehehe..

Uhm, I guess, I still want to take off. Wanna come with me??

 

7 thoughts on “.menjalani hidup.

  1. Jiiiisss….
    Sama banget situasi nya Neng ! Multitasking dan one man show dan segala tetek bengek supaya tepat waktu itu….

    Sampe mau chit chat pun ga sempet kan…

    Kenapa hal2 kayak gini harus terjadi pada orang2 imut seperti kita ?? (!) hihihi…

  2. just enjoy ur life… jalan2 yuk2…belanja2 yuks…senang2 yuk.. hura2.. hayu lah… kita sama2 beli kado buat tmn2 kita..
    hahahaha

  3. @ Shasya : nampaknya sih emang minggu ini semua orang lagi menggila gitu, darling.. yah semoga harihari berikutnya lebih bersahabat untuk anakanak manis seperti kamyu dan akyuw yah.. hihihi…

    @ stey : semangat semangat semangat! 😀

    @ bubba : in the end, it’s all about bagaimana melihat hidup kita aja kali ye..

    @ annecantikinhiatus : ditunggu selaluuu.. 😉 secara udah ceklakceklik dengan rajin.. 😉

    @ 0815141869xx : emang itu kerjaannya dan mencoba meliriklirik peluang lain.. 😉 gimana situ? blognya sukses?

    @ djatmiko : RAYCOOO!!! huhuhuhu.. aku senaaaaang kamu mampir! hehehe.. enjoooy selalu, darliiing… meskipun gw jadi ingkar janji sama lo.. hehehe.. tapi itu cuma DIPENDING kok. moga akhir bulan ini kelar yah.. 😉 salam buat pacarmu semoga cepat sembuh! 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s