.THE Question.

Standard

“Smit, menurut lo, Ronny Sianturi itu sekarang ngapain ya?

“BWAKHAKAHKAHKAHKAHKAHKAHKAHKAHK..”

“Enggak, maksud gw, kan kalo Edwin Manangsang kan jelas, dia jadi presenter.”

“Kenapa lo harus spesifik Ronny Sianturi, kenapa gak Yani-nya?”

“BWKAJKAHAKHAKAHKHAKHAKAK… Ohh.. oh, kalo Yani kan konon produser, bok.”

Hening sejenak. Kedua pihak berpikir keras mengenai di mana Ronny Sianturi saat ini.

“Mungkin dia lagi mengobati luka hatinya karena ditinggal Atiek CB.”

“BWKAHKAHKAHKAHKAHKAHKAHKAHAKHAKAHKAHKA…. Anjing, lama banget!”

“BWAAHKAHKAHKAHKAHKAHAKHAKAHKAHAKHAKAHKAHA..”

Sudah tentu tau kan partner bicara saya untuk hal ini itu siapa?

Maaf ya, Mas Ronny, kalo tebakannya asal… kita beneran gak tau sih situ ke mana…ย 

19 responses »

  1. udah jadi tukang restoran smiiiittt… ternyata mas ronny memiliki insting setajam mas rudy (choirudin). dan pendapat yang mengatakan bahwa dia gak eksis lagi itu adalah salah besar! mengingat dia adalah 1-1nya anggota trio libels yang punya page di wikipedia! HIDUP MAS RONNY!!! HIDUUUUPPP!!!!

    pertanyaannya skarang, sperti yang kita bahas semalam:
    1). yani, di manakah kau berada? *dinyanyikan ala lagu ‘dinda di mana’*
    2). apa gerangan nama asli yani, sehingga ia tetap menggunakan nama libels di kala 2 personilnya menggunakan nama fam keluarga? *diucapkan ala mbak-mbak insert investigasi*.

    silahkan mbak restu anggani mencari jawabnya. mbak mel menunggu laporannya via esia.

  2. @ stey : waaaaah hebat… iya, dan tadi malem pembicaraan ini dilanjutkan lewat telfon sama si cucung sialan tersebut, dan gw masih aja ngakak sampe lemes…๐Ÿ˜›

    @ mels : NAH NAH NAAAAAAAAH! TAMPIL DIA SI GILAK INI!! Dese sampe googling dan menemukan WIKIPEDIANYA RONNY SIANTURI tersebut! HAKAHKAHKAHKAHKa.. nyet, kita bikin juga yuk wikipedia kita sendiri.. hahahahaha… oke, sekarang Ronny sudah terjawab. Mari pindahkan bolanya kee… YANI! HAHAHAHAHA… Btw, itu Restu ANDINI dodol!!!! Dan Restu Andini akan mencoba melakukan analisa lanjutan ikhwal Yani Libels… Nantikan laporan singkatnya melalui Esia NANTI SORE!!! HAKHAKAHHAKHA… *ai lop yu banget dah nyeeeett*

  3. eh Atu lagi,, yang gw tawu, kabar terakhir banget gw denger dari seorang Yani Libels itu adalahhh.. “Die merit sama anaknya MAMIEK (pelawak-Red)”, jadiiii dia itu mantunya seorang pelawakk..

  4. ya salam.. ronny sianturi samperin aja tuh rumahnya di pondok pinang haji muhi hahahah.. si yani emang kawin sama mamiek tuh hahahah btw bener2 siapa ya nama family nya?

  5. Nyeti, aku tak menyangka segitu nge-FANS-nya elo sampe udah sungkem ke rumah Ronny Sianturi. HAKAHKAHKAHK.. *gossip banget*. Hahihaihaihaโ€ฆ

    OKE. Dengan demikian, The Question v.02 adalah : SIAPAKAH NAMA PANJANG YANI (LIBELS)?????

    *menunjuk ke Mel* kamu, cari yaaa..๐Ÿ˜›

  6. sungguh pertanyaan yang sulit mbak restu. tapi berdasarkan searching via google, ini yang saya dapat:

    1) sempet jadi backing vocal lagu2 dewa
    2) dia sudah beralih profesi menjadi penyanyi dangdut
    3) katanya dia ngetop di daerah malang
    4) trio libels sedang berencana bikin album baru, dengan memakai lagu-lagu ponky jikustik

    kesimpulannya: gue rasa bener kata nyokap lo, nama lengkapnya ahmad yani. bwahahaha…

  7. HAKAHKAHKAHKHKA… ember, inilah scene yang terjadi dalam pembicaraan bersama mamah gw.

    Gw : Mah, ini misteri tauk, mah.. siapa coba nama lengkap Yani Libels?
    Mamah (dengan yakin) : Ahmad.
    Gw (berpikir sejenak – sebelom ketawa sampe jumpalitan) : AHMAD YANII????

    ini sejujurnya agak bias apakah nyokap gw lagi main plesetan apa enggak…

    kembali ke komen Mel (yang sungguh rajin mencari keberadaan Yani Libels – a.k.a THE Question v.02). Semoga semua itu benar adanya.

    Satu hal yang pasti, Mel… gw sama lo sudah menemukan satusatunya kelemahan Internet, di tengahtengah mitos bahwa semua informasi bisa dicari di Internet, kenyataannya hingga kini… dia tidak tau nama lengkap Yani Libels.

  8. Pingback: miund.com » Blog Archive » Apa Nama Panjangnya?

  9. Ikutan ah. Hari minggu kemarin, tanggal 24 Feb tepatnya, gue menemukan Ronny Sianturi menyanyi bersama sebuah band, Macchiato di Pameran Wedding Tradisional di Bandung. Ingin menjajaki karis sebagai Wedding Singer rupanya๐Ÿ™‚

  10. @ kakak : maap yah bok, disensor dikit…๐Ÿ˜› hehehe.. gak tega akikah..๐Ÿ˜›

    @ Shasya : hahahahahaah… sudah diketahui yah ternyata keberadaannya.. btw, makasih banyak dah mampir dan komen. gw ketawa banget baca bagian ‘simba adiknya adil’. HAKAHKAHKHAKHA… nice blog!

    @ kakak (lagi) : AHKAHKAHKAKAKHA… iyaaaaaaah, maaaaaapp… aku cuma terlalu berEMPATI. hakahkhakhakhka… kamu siiiih!๐Ÿ˜›

  11. Pingback: .terjawab: Question of The Year. « . love . laugh . life .

  12. Pingback: .how the monci made my day. « . love . laugh . life .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s