.eye candy.

Standard

Minggu ini terpusiiiiiing deh kerja. Belom lagi pikiran printilprintil. Jelang akhir tahun kayanya belom pernah serepot ini, dan semoga udah cukup deh beban pikirannya segini aja. Jangan nambah lagi. Amin.

Berhubung liburan masih belom ada di tangan dan entah kapan kesampean, gue sih cukup seneng ngeliatin fotofoto tementemen yang liburan. Like-like-in aja rasanya udah seneng lho.. Apalagi kalo di balik fotonya ada ceritacerita tentang latar belakang si obyek wisatanya. Udah seneng amat, dapet informasi baru. Emang gue anaknya gampang seneng sih. Hahahaa… :P

Selain suka ngeliatin foto liburan, yang bisa bikin gue seneng juga adalah ngeliat foto……… makananmakanan yang canteeeeeeeeeeeeeeeeeek jelita. Apalagi cakes and desserts. Ya ampun, bisa langsung hepi dalam sekejap deh kalo ngeliat bentuknya yang manis dan gemeeeet. Nah, berhubung kemaren waktu pengen liburan honeymoon alaala udah liatliat Bridestory.com , sekarang aku pun balik ke situ lagi karena pengen liatliat vendor catering dan wedding cakes. Karena tanpa makanan, kebahagiaan adalah nihil. Bukan? Iyain aja, biar cepet.

Read the rest of this entry

.#BarbiesDayOutID.

Standard

Kapan itu, gue dapet undangan dari  @mommiesdaily untuk dateng ke acara Barbie’s Day Out. Waktu dapet undangannya, sebagai pecinta Barbie tentunya gue seneeeeng banget. Kayanya senengan gue deh daripada Sabia. Hahaaha. Makanya hari Minggu tanggal 12 Oktober kemarin, dari pagi udah semangat menggeret si Dals dan Sa n So ke Mall Kelapa Gading 3 buat hadir ke acaranya. Jauh, jauh daaah.. :lol:

Setelah perjalanan dari ujung ke ujung, sampelah kita ke Penang Bistro, MKG 3, tempat acaranya. Baru masuk aja kayanya udah gemeeet banget. Ruangan berwarna pink dan ada spot khusus buat anakanak main Barbie. Kyaaaaa~~

Didudukin di spot itu, Sa n So langsung kaya ada di dunia baru. Yaiyalah secara selama ini belom pernah gue kasih main Barbie (alasan kenapa belom, akan kusampaikan nanti ya…).
Read the rest of this entry

.kangen liburan.

Standard

Belakangan ini, keinginan liburan lagi memuncak deh. Walopun kayanya belom bisa terwujud dalam waktu dekat, ya udah gak apaapa deh. Sini kan tipe gampang bahagia, ngayal doang udah seneng.. hahahaha.. *kasian, kaaak..*

Nah, kalo lagi mikirin liburan, gue tuh otomatis langsung inget jaman honeymoon. Kayanya enak bener ya, hidup nggak ada beban. Bawaannya hepiiiii terus. Makaaan mulu. Sampe hotel pun ketemu kamar yang rapi. Senaaaang.

Kalo liburan tuh, gue tipe orang yang pengennya semua nyaman. Nyaman versi gue maksudnya kasur besar, sprei putih, bantal fluffy, kamar mandi luas, bathtub warna terang dan bersih, lampu gak remangremang. Hotel yang bright dan moderen yang mungkin membosankan untuk orangorang yang hobi liburan antimainstream. Tapi, aduh, gue mendingan gitu deh.. Secara pernah nyoba sok edgy di hotel ala-ala industrial rustic gitu, yang ada gue malah bete karena terkesan nggak cling gitu.. Mood gak sreg sama hotel ini bisa ngaruh banget ke liburan gue. Makanya mendingan gue cari aman aja. :P
Read the rest of this entry

.Ully.

Standard

Namanya Mukrullah. Sejauh yang gue tau, hampir semua orang memanggil dia; Ully.

Dia temen kompleks gue. Gue mengenal dia udah cukup lama, tapi dibandingin sama tementemen kompleks yang lain, yang kenal dia dari kecil dan tumbuh bersama, usia pertemanan gue sama Ully mungkin belum ada apaapanya.

Sebagai temen, Ully adalah tipe orang yang selalu membuat kita merasa nyaman. Dia cukup sensitif untuk tau saatsaat kalo temennya lagi merasa “sepi-di-tengah-keramaian”, dan dia nggak bakal keberatan nemenin dan ngobrol sampe kita merasa lebih baik. Nggak terhitung berapa kali Ully nemenin gue saat gue merasa gitu. Itu sebabnya, kalo lagi ada waktu sama temen kompleks, dia selalu jadi orang yang gue cari untuk sekedar bilang “hai” aja.

Read the rest of this entry

.Sa n So.

Standard

it’s Friday and i’m missing the girls a whole lot. and im kinda tired to write formally or normally. so be it. pardon the grammar and the whatever. okay? okay.

tadi menemukan foto Sa n So di antara begitu banyak foto Sa n So di memori HP. lalu menemukan foto yang membuat gue meleleh karena mereka tataptatapan dan duaduanya senyum ke arah masingmasing. my heart melted instantly. *im too lazy to transfer the pic to my laptop and too lazy to just upload it from me phone, so you can just imagine how it’d look like. it’s pretty sweet, i swear*

setiap kali gue melihat foto dua anak perempuan gue, gue nggak bisa membayangkan betapa beruntungnya mereka. dan betapa gue berharap mereka akan selalu saling memiliki satu sama lain sampe tua. you know, the kind of sisterly relationships we see on movies. yang saling mencari dan saling menjaga saat salah satu membutuhkan, yang stand by each other. somehow i know Sa n So are capable of doing those kind of stuff to each other. karena gue tau mereka mungkin nggak akan selamanya percaya untuk bercerita sama gue atau sama Dalsen. tapi gue ingin sekali mereka saling bercerita satu sama lain, saling menjaga, be the best of friends, be each other’s safety net when the world’s not being too kind to one of ‘em. i really really hope so. Read the rest of this entry

.in your head.

Standard

Kapan itu gue nonton Top Gear, kalo gak salah. Pokoknya acara mobilmobil itulah.

Intinya, ada orang yuang sejak kecil sukaaaaaa banget sama mobil merk X yang tipe Y. Suatu hari, dia dapet kesempatan untuk nyetir mobil itu, di acara itu. Begitu dikasihtau, senengnyaaaaa tak terhingga. Karena buat dia, itu kaya mimpi jadi nyata gitu. :)

Ketika dia akhirnya mulai nyobai mobil itu, perlahanlahan excitement-nya menurun. Karena selama ini dia udah selalu mikir mobil itu paling the best, tapi kenyataannya kok jauh banget dari bayangannya. Udah boros, parkir susah, de es be, de es be. Lamalama, dia kecewa, karena, “Lah… ternyata kok gini doang?” Read the rest of this entry